260. Ответ AleX AmaTTi

Я НЕ ХОЖУ ПО ДУШАМ САПОГАМИ ("критику" толстожопому

Прощаю вас, о, недруги мои,
Мне не взлететь на дикие высоты,
Я в вашей разухабистой тени
Побуду, покрасневший от икоты.

Я постою, почёсывая лоб,
"Завидуя" и "тайно преклоняясь":
Кругом один "талантливейший" сброд,
Гляжу на вас и тихо умиляюсь.

О, сколько вас - обиженных писак,
Проживших жизнь, непризнанных с годами,
А я, увы, не "гений", не "мастак" -
Я не хожу по дУшам сапогами

[***AleX AmaTTi***


Меня прости, что не в струю скажу.
Себя возносишь даже не скрывая,
Что мол один пишу я и творю,
А остальные сброд и мразь земная.

Со стороны, конечно, все видней
И я талант твой, нет не умаляю,
Не каждый, чих выходит из теней,
Не каждый гений, тоже понимаю.

Не признанные тоже создают,
Когда-нибудь быть может их заметят,
Когда вперед ногами понесут
И их стихи развеет Время-ветер.

И если ты не можешь вверх взлететь,
Чего тебе от все души желаю.
Не надо обвинять их и краснеть
Многозначительно и тихо умиляюсь.

«О, сколько вас - обиженных писак,
Проживших жизнь, непризнанных с годами.»
Они и о тебе судачат тоже так
С их колокольни , жгучими словами.

Писать стихи не каждому дано
И Вы когда-то тоже начинали,
И не всегда шедевра полотно,
В своих стихах Вы Алекс создавали.

Не надо в одну кучу все грести
Не надо лоб чесать и хмурить брови.
На то они и недруги .Прости
Чтоб ты не застоялся на дороге.

Ругают или хвалят.В чем секрет?
Да не всегда по сердцу салом мажут.
А в чем по дУшам ходишь? Спору нет.
Читатели твои об этом скажут.


Рецензии
Спасибо ,Эд,что сказал правду о неизвестных гениях.
Честное слово,лучше не скажешь!!

Александр Басейн   12.12.2011 15:03     Заявить о нарушении