Был ли я безбожен?
Носят их, снимая лишь в гробу,
Отдаваясь часто умерщвить врага стремленью
Поздно понимают, что зашли в трубу
Идет судья по ней как по тунелю
Где-то в далеке мигает огонек
Там стоит Всевышний, похожий на Емелю
Рядом травку шиплет Горбунок
Суд бросается Всевышнему на шею
Бам! Повис случайно на коне
От укуса за порадную ливрею
Хочется поплакаться жене
Наконец, Конек всреножен
Судья в ужасе хватается за нос
Нос на месте! Был ли я безбожен?
Господи! На меня донос?
Бог молчит, насупив мрачно брови,
Тихим голосом выносит приговор
Справедливость не пускает крови
Знаю,ты не бабник и не вор
Заходи в мой Рай, но под условьем
Ты последний в списке навсегда!
И клянусь тебе своим здоровьем
Будет пред тобой моя фалда!
Свидетельство о публикации №111120800100