Мой путь далёк и нет ему конца
Там нет не рук, не ног и нет лица.
Глаза подобны двум гранатам,
Ты можешь быть любимой , братом.
Значения там нет , высок иль низок.
Начало и конец там вместе, близок.
Творения лик везде и он во мне,
Я поделюсь и мир отдам тебе.
Никто не будет знать моление моё,
О чём пою и как дышу в Него.
Плетусь опять, вокруг иконостасы,
И все святые строят мне гримасы.
Придётся братцы трошки потесниться,
Здесь могут быть не только ваши лица.
Я рать богов тащу к Творцу с собою,
Пределов нет, мы прошлое умоем.
А с права давит в душу чей то гон,
Подвинься братец, ты ещё не Он.
Я тоже полюбляю бег творения,
И развивать мыслю совсем не лень мне.
Здесь камней самоцветов и рубинов,
Навалено и можно в них всем сгинуть.
А изумрудов, янтаря , смарагдов - валом,
И это всё тебе и мне, и миру даром.
Бери твори, пиши , лепи и пой,
Устрой могучий передел земной.
Берись перепахать вселенную с Творцом,
Он будет встрече рад с твоим лицом.
Своим тебя не испугает, успокойся
И к вечности седой дотронутся не бойся.
Удел творцов не гибнуть никогда,
Поддерживает их Творца рука.
Свидетельство о публикации №111120709984