Без краски на лице

по щучьему велению...
без моего хотения
...безрадостно и радостно наивно...
не улыбнусь не разу,боюсь, что к сожалению
-зазвонят кандалы...пусть глазу их не видно!
...без краски на лице ...безрадостная осень
коричневый, дерьмого оттенка ...полантин
такая сухенькая и назойливая - с виду плесень !
поверю,что люблю ...болеть...
и осень старую свою, которую зову
пенецилин...


Рецензии