Я знаю

Я взглядом расстояние убираю
И снова понимаю, ты - моя
Ты любишь меня нежно, знаю
И растворяюсь в тебе я

Как облачко в тебе исчезнуть,
Росинкой высохшей внутри,
Пусть звезды пред тобою меркнут,
Они погасли, посмотри!

Исчезнет ночь, но я останусь
С тобою вместе навсегда
И пусть все это только странность,
Я без тебя не буду никогда

Ресницы, что скрывают взгляд зеленый,
Вся сладость губ твоих родных
Не знаю почему такой влюбленный
И не могу я почему, без рук твоих

Они, как пламя согревают в стужу
И нежность в сердце розами цветет
Мне только ты, никто другой не нужен
Пусть тьма разлуку заберет

Вот ночь, и снами я к тебе
Сквозь звезды, веришь, убегаю
А поцелуи с ласками возьму себе
Ты любишь меня - точно знаю!


Рецензии