***
ледяной водой окати меня.
полюбуйся, как Ломка по сердцу,
громко хлопнула кованой дверцей...
звон стекла резанул пол и уши,
и осколок влетел прямо в душу.
там поранил мечту голубую,
полупризрачную ... неземную.
капли крови танцуют..смеются...
со слезами моими сольются !
Свидетельство о публикации №111120700991
Миечка 07.12.2011 22:26 Заявить о нарушении