Словно я тебя выдумала...

Словно я тебя выдумала.
Просто,
Придумала.
Словно не было ничего.
Только сердце моё,разбитое,
Закрыто.
И оттого-
Моя память играет,
В совсем не простую игру.
Будто бы осень настала,
Будто бы снова,
тебя я люблю...

Улыбаешься с фото.
Кривлешься.
Строишь глаза.
А я просыпаюсь,засыпаю,
И Совсем не помню себя.

Сентябрь-расстаял.
Теперь на ладонях
Лишь снег.
Осень!
Ну где же ты?!
И шаг переходит на бег.

А я улыбаюсь,
Пью кофе.Рисую.
Портрет...
Мне уже 18.
А тебя по прежнему нет.

Мне нужна твоя помощь.
Ты отошел.
От меня.
Кинолента
Заело.
Знаешь,я справлюсь,сама.


Рецензии