Новогодние частушки
И,как правило,не чаем.
Было б место лишь для чая-
Мы бы померли,скучая!
***
Новый год опять начАлся.
Пожелать я лишь могу,
Без работы чтоб остался
МЧСовец ШойгУ!
***
Новогодняя пора-
Голова трещит с утра...
Хоть бы Дед Мороз пришёл,
Да принёс бы мне рассол!
***
Развлекались,запуская
Мы петарды из Китая.
Мы,признаться,еле-еле
В эту ночку уцелели!
***
Шёл на ёлку Дед Мороз-
Новогодний главный "босс".
Соблюдая русский стиль,
Нёс он полную бутыль!
***
В Новый год нашёл конфету
Возле ёлочки малыш.
Хоть у папы денег нету,
Не дарить же в праздник шиш!
***
Дед Мороз сказал:"Ребята,
Почитайте мне стишата!
Победит,ребята,тот,
Кто мне штопор принесёт!"
***
В Штатах любят дети Санту-
Санта "колу" пьёт и "фанту".
"Хобби" нашего Мороза-
Водку пить,не зная дозы.
***
В Новый год мы все кутили,
А потом мычали,
И в конце концов забыли,
Что мы отмечали!
***
К нам пришёл старик седой
С огромадной бородой.
Сыну дал подарочек,
Выпил десять чарочек!
***
Мы в квартире ставим ёлки-
Красота лесная!
Вынимать потом иголки
Из ковра-до мая...
***
Новый год,и бьют куранты!
Мы нальём ребяткам "фанты".
Как детишки подрастут,
Что покрепче предпочтут.
***
Каждый раз под Новый год
Кино про Женю пьяного.
Не тошнит совсем народ
От старика Рязанова!
***
Новый год мы классно встретим,
Коль напитки на столе.
Тридцать первого отметим,
А очнёмся-в феврале!
***
Новый год мы отмечали,
Но не помню все детали...
Что творил там лично я,
Может,скажут мне друзья.
Свидетельство о публикации №111120709884
Ани Зрелова 11.12.2011 15:12 Заявить о нарушении
Я на лавочке сижу
во все стороны гляжу.
Вот идёт красавец Паша, не мужик, а гордость наша.
Тридцать лет он водку пьёт и ни как ведь не помрёт.
Глянь, за ним Сергей плетётся, из него чего-то льётся.
Так напился, что не смог, то достать, что про меж ног.
Виктор Маковский 12.12.2011 00:11 Заявить о нарушении
Антон Фоменков 12.12.2011 03:10 Заявить о нарушении