Не гони

Вытри рожу насухо
 Не гони коней
 Не храни за пазухой
 Тысячи камней

 Знаю, как мучительно
 Ближнего простить
 Просто отвратительно
 Ближнему не мстить

 Не казни ты дальнего
 Дальний не урод
 Ничего скандального
 Если в огород

 Твой, он бросил камушки
 Душу отвести
 Взять чего с Иванушки
 Выкинь  и прости

 Пусть себе беседуют
 Пусть поговорят
 Все ровно не ведают
 То чего творят

 Не храни за пазухой
 Тысячи камней
 Много не рассказывай...
 Лишнего не пей


Рецензии
Юрик! Опечатка в первом куплете... шедеврика твоего.

Марина Барщевская   08.12.2011 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая... соотечественница...

Д-Юри-Мар   09.12.2011 00:31   Заявить о нарушении