Пока

Странное смятение,  просто ощущение
Ощущаю рядом, твой горячий взгляд
Хоть вокруг все пусто, и не много грустно
И не много странно, что-то тут не так...

Время не заметно, капает по лужам
И бежит куда-то, за окном вода
Мне так интересно, и не много скучно
От того что рядом. нет со мной тебя...

Странная природа, космос рядом слышно
Железная дорога, мчатся поезда
Где-то ты в  вагоне, едешь к морю быстро
Только я тут дома, жду опять звонка...

Может быть ты тоже, думаешь о том же
Смотришь в никуда, видишь облака
Мысли так похожи, и движенья тоже
Может быть когда-нибудь мы встретимся.... Пока....


Рецензии