не моему посвещается не люблю

Дождь из глаз на вспотевших пальцах,
Голос дрожью пробит насквозь,
Вот исчез ее румянец….
И на губках сверкает мороз….

Вспышки, гвозди и изолента,
Очередность не изменить.
Будто стала впервой клиентом,
Чувственность чтобы загубить.

По щекам уж стекают льдинки.
Всех хладит, а ее бьет жар.
Оказалось, фундамент, плитки
Уничтожен, прошел накал.

Построчным пульсом стреляешь смачно,
Нёбо, знаешь, не терпит  пуль.
Может, стены людского плача
Приютят и мою лазурь?

А давно ли, на день рождения?
Загадала волшебный мир.
Вот иссякло из глаз теченье…
Я невкусна, как тот инжир.

На прощанье, хлопки и сжатость,
Незаконченный чай из слез…
Ты принес неземную радость,
А я дурь на основе грез.

Духота и опустошенность,
Покидаю в ненужный час….
Ты, обрекши всю окрыленность,
Возродил небесный каркас.

Ошибаясь, пытаем клетки
Наркотическим веществом,
Собери же остатки, щепки,
Когда станешь моим божеством.

Когда станешь поэтом смысла
И закроешь шкатулку рифм,
Возвратишься к истокам ритма
И поймешь, как ты был любим.


Рецензии