Скоро зимно...

Если сердце к ночи перестанет биться,
Вспомни строки, что написаны Тебе,
Ведь могло бы ничего и не случиться,
И на крыше не поставил бы тире

Между нами. Так и жили бы, метаясь,
Вероятно, и не знали бы друг друга,
Вероятно, никому не открываясь…
Скоро зимно. Скоро снежно. Скоро вьюга…

6 декабря 2011
Copyright © Оля Тигра 2011 Все права защищены


Рецензии