2011 Утро Нового года

Папа спит за унитазом,
Мама пьет рассол из банки.
Дед с бабулей вместе,разом,
Поделить не могут тапки.

Ночь прошла,упала хвоя
С елки прошлогодней,
А за елкой дрыхнут двое:
Дяденька в исподнем,

С красным носом,бородою,
Белой и патлатой....
Рядом -девушка икает,
В телогрейке ватной.

Что за люди?Кто такие?-
Я хотел задать вопрос...
Только папа вдруг проснулся:
-Здравствуй ,Дедушка Мороз!


Рецензии