Признание Капле

Признание Капле.

- Поверь мне , я тебя люблю.
И жить с тобой , всегда хочу !
- Слабо Микола, нужно по другому.
Такое пенье, свист, не интересен Богу.

- Ну добре, попытаюсь по второй,
Щас .... помозгую головой. .....
Ты часть моя, с тобой пойду до края,
И никакие девки, не умоют знаю ! ..... ?

- Опять фуфло, пошевели мозгами,
Ведь ты ворочал разными слогами.
- Тише, ... тише..., зараз зробым, знаю !
Вот рифма, форма, трепет - отлетаю ......

- Среди оков мирских, желаний, бестий.
Я разорву опуты, песни, лести.
Я роздолаю каменюки , горы, страсти.
Я разметаю петли все и все ненастья.

Грудину вскрою , для тебя одной,
И рёбра разломаю ..., - Вот придурок , стой !
Ты нужен мне в комплекте с запчастями,
И доведи мне стих, пожалуйста до тямы !

- Добре !

- Грудину вскрою для тебя одной,
И сердца пение донесу тебе ! Немой.
Останусь для других поверь. Ты - Я !
Гранение слова сделаю, подобно хрусталя.

Размолочу пространство жерновами слов,
В поддержку попрошу , ума Богов.
Цветы заставлю распустится в срок,
Шипы отпасть у роз, я знаю - смог !

Весь твой в расцвете, гроздьев силы,
Тебя кохаю и твой стан , красивый.
Глазища, пару - то мои омеги, так !
И губы слаще мёда - я чудак.

Такой " больной " художник, где то - чапа.
И бог и бес, и мастер - золотая лапа.
И шут гороховый, наверно , где то Гудвин,
И изумрудов полный мой этюдник.

Тебе всё содержимое , моей родной.
Я перестроюсь, переделаюсь - ценой любой.
Хочу лишь видеть я твою улыбку,
Подкинь пожалуйста ещё одну попытку.

- Ну добре - добре, разошелся Педро, мальчик.
Побереги немного перл и слов стаканчик.
Нам ещё нужно форум развивать,
Мне на твою любовь и пение - начхать.


Рецензии