Подметок

В животе тяжесть голова ясна
Радость что тело твое
Не из низшего класса.
Добропорядочность ушла
Осталось расой рас разных
Удары в склеп среди разноцветных пазлов.
Подметает дворник и не только он метет
Хотел подмести
Но ты в подметки не годишься.
Так и приходиться хламом захламляться
По семь раз на будни мусором совокупляться.
Выход далек а выходные так близки
С расчетом малым проверяя
Вина,КОньяки.
Анализирую стены,с кафелем
Начиная диспут засунув в вуши вату
Снимая с них же пожеванную лапшу-
Созидая искусству прибегнешь к калашу,
Или к мольберту
Нарисовав карту бледного студня
Хотел много но уже не пустят
Да и не отпустит


Рецензии