Альт...

Замерзают мечты на асфальте,
Из под льда проступили мелки,
Все забыто… и летнее платье,
От мороза кричит от тоски…

Остывает земля под ногами,
Где порошей изломаны сны,
Не играет окно сквозняками,
Потакая капризам зимы…

Вспомни все, что рисовано мелом,
Как светился от счастья асфальт,
А на небе, сиренево-спелом,
Раздавался любви нашей альт…


Рецензии