Speed Dating

Если вы одиноки, приходите скорей!
Вечеринка "Speed Dating" КЛУБ ПОДРУГ И ДРУЗЕЙ.
Speed- не CПИД - это скорость,
Dating- значит свидание.
Превзойдет эта встреча ваши все  ожиданья-
Здесь свою половинку так легко отыскать!
Вас уютный "Пленер" ждет к себе ровно в пять.

Двадцать девушек в возрасте 20 + N
с вами чай Тет-а-теТ будут пить, джентльмен.
Под Шампанского брызги, сочных фруктов вкусив,
потанцуете с каждой, молод, свеж и красив.
Если что-то смущает, тренинг вас поднастроит,
преподнесть в лучшем виде  чего каждый достоин!
Возраст вам не помеха, если сердце поёт!
Поспешите,
ведь скоро нам встречать
Новый Год!!!
07 12 2011 20.45


Рецензии