Часики

Кто украл мои часы?
Я так будильник  и не завела.
Скажу вам по секрету-
Есть фраер у меня.
Это он крадёт мои часы.

К то  спросил бы у меня
Ему зачем мои часы??
Отвечу.Да не хватает ему времени.
Он много спит,много ест
А дел то у него-много.


И всё ему с рук то сходило.
Если бы не случай.
Обидели его однажды
То ли обманули.
То кто то,что то нашептал ему.

Что Чудес не бывает без доброты сердечной
Без риска,без обмана и даже без любви.
Да не кради мои часы.Да нету пламени души
Да нету даже дров,костёр разжечь.


Мне сам Франческо Петрарка часики подарил
И даже подписал:С любовью.
От народа.От российского.
Так,что фраер - извини.
Не щедр ты вовсе,ты скупердяй.


Тепла нету у тебя,мира нету,
А блеска,лоска, шика-
Мало для души,тем более для любви.
Так,что фраер,извини.
Но не кради мои часы.
 


Рецензии