Я никогда не стану прежним...

Я никогда не стану прежним,
Тем глупым, юным пареньком,
Тем теплым, страстным, очень нежным,
С горящим в сердце огоньком.

Я не коснусь руки губами,
Не подарю букет цветов,
Не приласкаю вечерами,
Не будет больше теплых слов.

Не будет громких обещаний,
И очень трепетных прости,
Не будет грез, любви, желаний,
Все это в прошлом... Уходи!


Рецензии