Забери

Забери это солнце, мне не нужно оно-
Ведь остынет без тебя оно все равно.
Забери этот воздух, я буду рад-
Все равно без тебя он хуже чем яд.
Забери эти звезды, что так высоки-
Ты же привыкла жить вопреки!

Забери мои строки, что писал я когда-то -
Они все твои, мне ни слова не надо.
А помнишь ту песню, что пели на крыше?
Это тоже твое, забери ее, слышишь?
И слова о любви и мои обещания-
Это все я дарю на прощание.

Не забудь захватить мои мысли,
Без тебя все равно лишены они смысла.
Впрочем, жизнь прихвати мою сразу-
Без тебя не останусь я с этой заразой.

Забери моё сердце, оно ночами так плачет...
Без тебя этот орган ни чего и не значит...


Рецензии