дни свои испеня

Тебя запирают в сердцах,
Задерживают на фотопленке,
Запечатлеют на глазах,
Запоминают по походке.

А мне неровно дышится
В твои лжепромежутки,
Весь мир продолжит двигаться,
А я усну на сутки.

Возможно, через время
Мной вновь наполнишь душу,
И дни свои испеня.
Мы снизойдем на сушу


Рецензии