случается
Дружат. Общаются.
Гуляют. Влюбляются.
Обдумывают...Начинается…
Любят. Встречаются.
Кричат. Ругаются.
Плачут. Обижаются.
Ждут. Маются.
Надеются. Каются.
Страдают. Скитаются.
Звонят. Извиняются.
Рыдают. Улыбаются.
Радуются...Продолжается…
Мчатся. Ласкаются.
Целуются. Обнимаются.
Вспоминают. Смущаются.
Дурачатся. Кривляются.
Делятся. Восхищаются.
Чувствуют. Согреваются.
Ревнуют. Задыхаются.
Пытаются. Не справляются.
Устают. Срываются.
Охладевают. Не тянутся.
Врут. Меняются.
Запутываются. Отдаляются.
Понимают. Прощаются.
Расстаются…Кончается…
Свидетельство о публикации №111120709656