Ищи по Космосу Планету

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Ищи по Космосу Планету,
где счастья райский уголок.
Веди в туманный стан ракету,
дай прозорливости урок.

Постигни светлые приметы
неописуемой мечты.
Надень согласия штиблеты,
открой призвания черты.

Судьба откроет нам границы,
где ветер зноя не гулял.
Поют чудесные там птицы,
чувств торжествует идеал.

7.12.2011

 


Рецензии