Посовещается Сергею Рунову

Так было со мною, с тобою не раз
Мечтали о море, а вышло вот так
Сейчас не со мной ты, Богу душу отвел
Ему благодарен, за каждый твой вздох....

Но я прошу скажи что это сон.....

Ведь случайность, стала вдруг реальность
Я не понимаю, как же вышло так
Что ушел ты к морю, вовсе не со мною
Забрала тебя Друг, Смерть нелепая

Мне трудно поверить, я плачу сейчас
Открыты все двери, но нет здесь тебя
Нелепую шутку, сыграла судьба
Прошу возвращайся,  нельзя же вот так....

Но я прошу скажи что это сон.....


Ведь случайность, стала вдруг реальность
Я не понимаю, как же вышло так
Что ушел ты к морю, вовсе не со мною
Забрала тебя Друг, Смерть нелепая

Тебя не забудем, ты в каждом из нас
Вечная память, ты в наших сердцах
Земля тебе пухом, ты где-то в раю
Но верю я в чудо и в нашу мечту... 

Но я прошу скажи что это сон.....


Ведь случайность, стала вдруг реальность
Я не понимаю, как же вышло так
Что ушел ты к морю, вовсе не со мною
Забрала тебя Друг, Смерть нелепая


Рецензии