никогда мне тебя не забыть!

не забыть мне тебя никогда,
ни за день, ни за год, ни за два!
не забыть мне тебя целый век!
самый-самый ты мой человек!

не забыть мне минуты и дни,
что с тобой незаметно прошли.
не забыть мне улыбку и смех,
мне приятен любой твой успех!

мне приятна твоя простота
есть лишь ты, а вокруг - суета!
есть лишь ты, для кого нужно жить
никогда мне тебя не забыть!


Рецензии