Святая

Вылечи мою душу, излечи мне сердце 
Открой мне скрытый смысл нежных слов твоих
Я верю есть на свете, хорошие подруги
Ты лучшая из всех тех,что встретились мне здесь

Ты в трудное ненастье свои откроешь двери
Накормишь и согреешь, убережешь от мук
Приятно мне с тобою, тебе я очень верю
Ты послана Богами, с небес в мою судьбу...

С тобой мне интересно, я вижу в тебе смысл
Ты чувствуешь  меня и мне приятно так
Пускай ты не свободна, вот в этом и вся прелесть
На то ты и святая, чтобы все было так...


Рецензии