Смерть

Я умираю...Все.. Время настало 
Больше нет смысла по жизни идти
Все тут так обычно, все это достало
Я не удивлю уже чем-то свой мир...

Экватор уж пройден и есть что мне вспомнить
Машина, квартира, друзья, растет сын
Но нет смысла в жизни, все так однобоко
Не вижу я радости в лицах немых...

Кругом одни деньги, сплошные болезни
Ты словно свеча догораешь во тьме
Ты борешься с этим, ты сильный и смелый
Но хочется дальше уйти от людей...

И если придет за мной Смерть одиноко
Я встречу ее, как родную сестру
Мы с ней посидим на дорожку не много
И молча пойдем по дороге к Отцу.


Рецензии