И снова, снова, снова всё сначала

Уже тошнит меня с того потока мыслей,
Где ложь и правда слиты, всё равно,
Где тысячи сердец и душ разбитых,
И уже горечь в теле, жар и бред... Дерьмо.

Решать мы сами за себя лишь вправе, верно?
Тогда молчи и делай всё что можешь, вместо слов.
А не неси для масс в словах огонь прозренья -
Прожеванную жвачку для мозгов.

Не можешь что-то сделать? Будь покойна,
Не нужно значит сильно, лишь всего.
А не "была бы я его достойна...",
А не была бы - так расстались бы давно.

И снова встреча, снова всё сначала,
Но нету смысла ставить красный крест
На том, что еще живо и здорово,
Что, пусть хоть так, приносит радость, просто есть.


Рецензии