моему другу P. S. тебе

красивым именем Арсен
тебя родные наградили!
ты полон жизни, перемен.
тебе всю душу подарили
все те кто любит, знает, ждет,
а я хочу быть просто другом...
пусть жизнь с тобой не разведет!
с любовью я, твоя подруга


Рецензии