Время

Один источник есть у нас
Который тратим мы за раз,
Небрежно, просто и легко
Не зная как нам тяжело!

Бывает искренне душой
Мы бьемся в землю головой,
Мы тратим время проста так
Без пользы радости – пустяк!

И так проходит жизнь твоя
Без вкуса радости – все зря,
Так наслаждайся каждым днем
И будь счастливым ты во всем!!!


Рецензии