доедайте!

наверно легче соорудить машину времени,нежели продолжать эту гребанную жизнь.. чтоб стереть моменты прошлого..а я так завидую людям ,у которых амнезия.. мой мозг взрывается от количества файлов,которые жгут сознание все горячее с каждым разом.. не давая опуститься новой пелене, совершаются поступки еще глупее с каждым разом не тоньше.. прочнее засаживая корни в кладовые памяти.. не открывая веки,видишь сны.. а что там? там пустые расстояния.. и не исполнены мечты..и не проведены свидания.. отступать легко, ну а трудней продолжить,бороться до конца.. лишь вспоминая из-за чего держался..кто твой якорь.. позитив-понятие обманчивое, скорее мифическое создание, он невозможен в совместном существовании с реалиями. мы слишком много думаем и слишком много фантазируем,на самом деле все тусклее.. но..если не прибавлять этих красок,есть ли смысл жить? вопрос в поиске смысла.. а его нет,его не существует! поэтому нам суждено жить вечно,пока мы ищем.. пока выхода нет, пока кулаки сжаты до жил и мозг выедают фрагменты памяти..а безмозглым живется намного проще.. доедайте!


Рецензии