Отец

За все приходится платить, цена из жизни вытекает 
Я это понял лишь сейчас, когда опять стою  края
Мой Ангел смотрит на меня, он хочет мне помочь, я знаю
Но выбор должен сделать я, он все прекрасно понимает...

Я долго думаю, молчу, смотрю в сплошную темноту
Та темнота зовет меня, я не хочу сейчас туда
Ее мне нужно обойти, по краю жизненной реки
И нет дороги, вот беда, а впереди лишь темнота...

Вдруг слышу голос я с небес. -Не бойся! Это Я-Отец!
Дай руку Сын, я помогу. Я проведу сквозь темноту...
Мою взял руку и повел, сквозь суету других миров
Он дал надежду в сердце мне, и я все понял... Он во мне.


Рецензии