Подснежник

Пришел конец моей мечте, я встретил тебя с ним сегодня 
Вы не заметили меня, но не от этого мне больно
Мне больно что дурила ты, меня фальшивыми словами
Тебе доверил я мечты, ты посмеялась на мечтами...

Ты снова с ним, вот это да.... Который раз я убеждаюсь
Твои слова одна вода, ты любишь лишь себя, я знаю
Теперь нет веры мне в тебя, все девушки пустые куклы
Они разводят нас друзья, а мы ведемся на их чувства...

Так лучше быть мне одному, мне одному, чем с кем попало
Никто не будет говорить, что все не так и что все мало
Конечно тяжело вот так, мне жить с обманутой надеждой
Но верю я в свою мечту, я встречу еще свой Подснежник...


Рецензии