И пусть подавиться Нерон

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

И пусть подавится Нерон
своими гиблыми местами.
Похитим счастья апейрон
и в благодать уйдём кустами.

Застанет меж мирами зло,
блаженство вырвется на волю.
Нам несказанно повезло.
Не подчинилось чувство тролю.

Так беспричинно и погас
очаг безудержных страданий.
Несёт нас огненный пегас
в долину солнечных желаний.

7.12.2011

 


Рецензии