Ошибка

Убрала из Друзей.... Порвала нашу нить 
Ты решила сама, где вода,  где гранит
Мне твой выбор понятен, не понятен порыв
Ни к чему было рвать нашу тонкую нить....

Ошибиться так просто, мне тебя не понять
Так зачем возвращаться, если снова терять
Понимаю ошибку я  всем сердцем своим
И надеюсь что дальше я буду другим...

Убеждаюсь опять, люди словно волки
Все гребут под себя, долбят с детства  мозги
Как же можно так жить, не понятно вот мне
Оградите, прошу! От бездарных людей....

Ты сегодня с одним, завтра будешь с другим
Не понятно тебе где же чувства твои
Растеряла ты все, по постелям любви
Ты сотрешься о жизнь, станешь камнем в реке...

Что, сейчас хорошо? Стало все на места?
Наслаждайся другим, позабудь про меня
Помни только одно, возвращается все
И держись от меня, далеко, далеко..... 


Рецензии