сентябрь
что я хотела бы заснуть
он был суровый, грязный, пыльный
и от него мне не свернуть
свернуть мне было невозможно
и закрывать лицо рукой
я не могла, мне так тревожно
я убегала на покой
и на покой в другие страны
в другие дальние края
я вспоминать о вас не стану -
лучах печальных сентября
сентябрь бил в лицо так сильно
я не хочу его читать
сентябрь заставлял насильно
учить урок и время вспять
и время вспять не повернулось
пока...но Господа прошу
чтоб эти люди не вернулись
ведь я тобой сейчас дышу...
Свидетельство о публикации №111120709500