И все равно, уже

И наплевать на томную, навязчивую осень
Она нам на головы листья больше не сбросит

Да наплевать нам не вечные ссоры с друзьями
Давайте позвоним,  мы просто любимой маме.

Да наплевать на то, что ты с другой
Мне нужно где-то отыскать покой.

И наплевать, на серость ноября
И я промолвлю тихо: «Не твоя…»

И все равно уже пусть будет два плюс два
Давай, пусть  не буду совместными наши дела.

Давай пусть ты с другой, а я одна
Что б больше не светила нам луна.

Давай, пусть так чем по-другому
Не возвращаясь снова к дому чужому.


Рецензии