Струится вечер... Небо ясно

Струится вечер... Небо ясно
И тишь холодная вокруг…
Скажи ты мне, что все напрасно,-
Мой бывший настоящий друг.

Скажи: напрасные тревоги,
Сомненья не дают заснуть,
Иду я правильной дорогой
И вижу ясно весь свой путь!

И ты мне верь, мой друг сердечный!
Не верь насмешкам, клевете.
Я для тебя такой, как прежде,
Всегда: отныне и везде!

06 декабря 2011 года
Санкт-Петербург 


Рецензии
Вполне читаемо!

Игорь Дяченко   07.12.2011 15:05     Заявить о нарушении
Лаконично и понятно.Спасибо! Наталия

Наталия Березина   09.12.2011 11:48   Заявить о нарушении