Когда вновь вострубят пионеры

Когда вновь вострубят пионеры


Когда вновь вострубят пионеры
И выгонятьиз храмов всех бесов
Когда выдут на митинг все песионеры
Когда каждому опративит эта соль

Тогда перекроют трассы банкоматы
И народ совершт великий переход
Но это случиться только (может)если
Когда всех зажмут до предела тесноты

И овчекам будет не куда паститься
И всем придётся побыстрому прозреть
Начать уважать и любит себя немножко
И не терпеть унижения от власти воровской


7 Декабря 2011


Рецензии