Время

Время - это сквозь пальцы песок 
Я чувствую это, я словно росток
Все понял сегодня я только с утра
Ты просто исчезла, взяла и ушла...

Все это не просто, какой-то каприз
Ты просто оделась и прыгнула вниз
Движения твои не понятные мне
Рисуют узоры на битом стекле

Что было прошло, ни к чему вспоминать
Те чувства ушли, нам с тобой не летать
Все вышло так глупо, я в шоке сейчас
Какое начало.... и это про нас!

То третье число, так срубило тогда
Забыл я про все, я поверил в тебя
С тобой я забыл про все боли мои
Тебе я доверил все чувства свои

Но что-то у нас не срослось, видит Бог
Все так как сложилось и это налог
Ты разочарована где-то во мне
Все это так глупо, все дело в тебе...

Я верю в людей, я живое люблю
Я чистый как воздух, я в небе парю
Я все понимаю, что, где и когда
Тебя же понять не смогу никогда... 


Рецензии