Моя песня. Живу!

                               

Всё решено.И безвозвратно.                Подарю всем  улыбку,   
Меняю всё сама в себе.                Растоплю все сердца          
Мои любовь,надежда,вера                И не будет  ошибки
Помогут  мне, моей судьбе.                Нет у жизни  конца.

                Припев
        К Богу с хвалой обращаясь,                Заря  пахнет весной,
         Встречаю рассветы,закаты.                Распахнётся рассвет,
         Божья милость ведёт меня,                И опять предо мной
         Мысли,чувства и жизнь богаты.-2 р.      Счастье прожитых лет.

В тоске жить больше не хочу,                Нет причин огорчаться, 
Пусть радость бытиё взорвёт,                Если разум живой.
Богатства получаю столько,                Жизнь даёт ещё шансы,
Покой на душу ниспадёт.                Ведь мы живы с тобой.

Любовью поделюсь со всеми,                В мою осень войду,
Надежду я  в  сердца вселю,                Ни о чём не жалея,
И всем  поможет моя вера:                Все потери найду,
Ведь я, воистину, люблю.                Я же лгать не умею.

Я не позволю злобной мысли                Продолжается жизнь
               
Проникнуть в голову мою                Час за часом спеша.
И разразиться  грубым словом.                За неё я держусь.

Я песню СВЕТЛУЮ спою.                Всем она хороша!


Рецензии