Повтор

Странная эта история, 
Все повторяется вновь
Чувства еще не остыли,
Я провожаю любовь

Тихо поет мое сердце,
Грустную песню свою
Я провожаю мгновенья,
Крылья уносят мечту...

Вера в тебя, все потерянно,
Чувства твои просто фальшь
Время тобою проверенно,
Все повторилось опять...


Рецензии