Давай же путь творить

 "Давай же путь творить"

Свет Млечного пути -
               не нарушай!..
В тебе Сияние ...
      и сильно через край.
Смотри ..,
     вокруг покрыто тьмой!
Я не хочу
     заигрывать с судьбой.

Хотя она ...
     бесчувственно играла.
И краски радуги ..,
           порою нарушала.
Да.., мне сейчас -
          не важно ничего.
Я познаю лишь звуки
            сердца твоего!

На пике чувств -
        ты мысли загубила?
На деле и в словах
             тогда чудила?.
Когда же всё ...
      начнётся и с начала?
С нуля.., в любви
           и без скандала!

В душе моей!..
     Что часто все бушует.
И от потери времени...
           она уже лютует!
Но где же та,
    что будет мне звездой?
Под Небосводом -
        голубым и дорогой.

Хотя б её увидеть ...
             на мгновения?
Отброшу я тогда -
        всю боль сомнения...
Не ради чувств,
     что нас сожгут дотла,
А для того ..,
   чтоб растворилась мгла ...
***

Да, в том сиянье свет
          и ни чего иного.
Давай же путь творить,
          вдвоем, толково!


Рецензии