Но были!

шелк нежности ласкающий теплом утрачен
закрыта дверь и даже ветер в окна не стучит
и к боли привыкать я понемногу начал
забыв как в поле стелется свободою ковыль

все что пришло просеялось сквозь сито
песком, оставив навсегда свой след
но  памятью и эта часть будет убита
а шрамы... шрамов боле, чем не счесть

прошьются в том разрозненны страницы
покрывшись слоем затеряются в пыли
Но были! Были люди! Люди были, были лица!
Была Любовь и вольный ветер в той степи!


Рецензии
пронзительно грустно...

пусть будет Радость, Елена!

Владимир Робертович Соловьев   08.12.2011 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад!
Спасибо что заглянули!

С теплом,

Елена Дэми   08.12.2011 13:25   Заявить о нарушении