Новый Год

Новый Год
Опять спешит к нам Новый Год...
Он вновь закружит хоровод...
Он много счастья принесет,
К нему готовится народ.

Кружит на улице метель,
А в теплом доме пахнет ель,
Фонарики на ней горят
И настроенье всем дарят.

Ура! Звучит курантов бой.
К нам пришел домой.
Мы поздравляем всех людей,
Пусть счастье к вам придет скорей.


Рецензии