Одна

Что происходит с тобой, не понятно 
Сплошная работа, ты ею живешь
Я тоже в работе, все это понятно
Работа работой, а как же любовь?

Ты знаешь, вот жизнь, как вода утекает
Минуты идут, неподвластны они
Когда мы с тобою, мы про все забываем
Не чувствуем время, мы в чувствах своих...

Я думаю что-то изменится вскоре
Поймем наконец мы друг друга тогда
Мы будем не вместе, а может быть рядом
Ведь чувства как вера, а вера Одна...

Забей на работу, почувствуй меня
Я лучше работы, пойми ты меня
Но ты все упорно стоишь на своем
И я понимаю, пустой разговор...


Рецензии