Брат...

Ты был так молод и любим,
Ты никогда не был в душе один,
Но ты... ушел
И больше не вернешься,
Ты в сон тихонечко ворвешься.
И скажешь мне, "Сестренка!
Прости меня, мальчонку!
Прости - я больше не вернусь!"
И в душу мне ворвалась грусть...
Ушел Братишка - на всегда.
Тебя - я не забуду никогда,
И глаз твоих голубизна
А голос - тайны струн из серебра.
Теперь - ты очень далеко!
Сейчас мне очень не легко...
Пойми, Братишка, без тебя,
Сердце моё тихо теребя,
Жизнь - не жизнь, ведь были друзьями.
Боль не излечишь даже годами...


Рецензии