Капля

Дождь.Ветер. На улице сыро. 
Я вижу как капли стучаться в окно
Они словно стрелы, стреляют по целям
Они целят в сердце, лишь в сердце одно...

Я слышу рассветы, предвижу закаты
Я капля дождя у тебя на стекле
Все это нелепо, все это внезапно
Ты слышь мой голос, смотри, я в тебе...

Мы все в этой капле, себя растворяем
Так часто бывает порою не раз
Но все почему-то всегда забываем
Что капля лишь тема, а дело все в нас...

Да ладно,бывает, включитесь в поток
Вы самый умнейший и дерзкий игрок
А что до меня, я лишь капля дождя
Все дело в тебе, я всего лишь вода... 

Тепло на душе, скоро солнце встает
И капля с лучами с стекла пропадет
Я с нею растаю с лучами тогда
Меня новый день поглотит как всегда.. 


Рецензии