прошлое

время проносится.
стрелки бегут.
и уже не вернуть
тех ушедших минут.

и уже где-то там
они в прошлом зависли,
но они всё равно к нам
лезут в мысли...


кто-то хочет вернуть всё,
кто-то что-то исправить,
но не в наших силах
прошлым править.

но всё равно мы им живём,
жертвуя настоящим днём.
и мы понимаем,
что тем самым время теряем...

застряв в той жизни,
эту упускаем.
обдумываем варианты,
мечтаем.

пора остановиться
и в реальность вернуться.
жить лишь сегодня,
забыть и улыбнуться.


Рецензии