2011 Новогодняя загадка

Что за праздник удивительный,
Видно,выдуман не зря?
В магазине ,без родителей,
Вновь толчется ребятня.

В кулачок зажаты денежки
И корявые записки.
Магазин ликеро-водочный,
Где бутылки,не ириски.

Все с прилавков подметается,
Дома ждут,нутром горя...
Так страна похмельем мается
В первый день календаря!

       (1Января)


Рецензии